Неприкасаемые (AION)

Объявление

Добро Пожаловать в гильдию НЕПРИКАСАЕМЫЕ

Плеер

Новости:
Всем регистрироваться на сайте только игровыми никами

Набор: целители и чародей с 19+, а остальные с 25+

Гильдия помогает с РБ, квестами, ресурсами

PS следовательно измениться логин а пароль останется прежним

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неприкасаемые (AION) » Курилка » Людиииии...... Есть кто живой?

Людиииии...... Есть кто живой?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Что так одиноко на сайте. Да и настроение, что то совсемь дрянь.
Ощущение, что попала на необитаемую планету. Отзовитесь кто нить...
А это вот прям под настроение на глаза попало.
Пусть повисит немного, а потом я удалю это сообщение, вместе с плохим настроением.

http://s49.radikal.ru/i124/1003/ce/d452b27fc4b8.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1003/b9/ba4a337c3fde.jpg

2

яПтаха написал(а):

так одиноко на сайте. Да и настроение, что то совсемь дрянь.
Ощущение, что попала на необитаемую планету. Отзовитесь кто нить...
А это вот прям под настроение на глаза попало.
Пусть повисит немного, а потом я удалю это сообщение, вместе с плохим настроением.

Есть тут ...)))) но мало людей..... Смотрю народ у нас не любт по форумам ходить... странно всё это.....

3

Общение всегда приятно!Просто времени не хватает, если и выпадает свободный часик другой всё забирает игра!

4

Ой не говори. Вот и у меня зависимость уже похоже от этой игры. Еще немного и похоже будет ломка. Придется употре6лять игру регулярно.

5

)))))))) %-)

Внимание! Плановые профилактические работы продлены до 16:00, приносим свои извинения за доставленные неудобства.

жесть!

Отредактировано DoctorAstara (2010-03-10 15:12:08)

6

Что за жизнь. На работе делать нечего. Или это я все так быстро переделала...
Ну в общем, как хорошо, что у нас два сайта, есть куда деть свободное рабочее время :glasses:

PS.  Одно плохо сама пишу, сама читаю. (зато можно поисправлять ошибки, пока никто не успел увидеть :)

Отредактировано яПтаха (2010-03-10 15:42:31)

7

Это большое счастье СОВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!
А на форуме действительно тишина! Даже как то тухловато становится  :x

Rademir написал(а):

сть тут ...)))) но мало людей..... Смотрю народ у нас не любт по форумам ходить... странно всё это.....

8

DoctorAstara написал(а):

А на форуме действительно тишина! Даже как то тухловато становится

Ну мне кажется это дело времени. Сначала насильно будем тащить сюда народ, а потом форум сам сделает свое дело. Тут главное с насилием не перестараться :P  :rofl:

Отредактировано яПтаха (2010-03-10 16:26:42)

9

Насильно мил не будешь!
Всё завист от человека. Не всем до конца понятно что такое клан!
Основа армии это безпрекословное выполнение приказа этому учат изночально!! Собственные желания отходят на второй план прежде всего интерес клана а уж потом все остальное, только так можно добиться результатов !

10

Сложно возразить. Но я вот так подумала и ,наверное, я все таки анархистка.
Но буду стараться слушаться :suspicious:

11

Не нужно конечно воспренимать всё так буквально! Прежде всего это игра!
Я тоже по натуре анархист и бродяга! ;)
Да играю я за трех персов 38стрелок , ДОКТОР, И ЕЩЁ совсем молоденький глад!!!!!!!!!!!!! :glasses:

Отредактировано DoctorAstara (2010-03-10 17:53:46)

12

А у меня есть еще один страж 34 уровня. смешно конечно, даже признаваться. Я вначале наплевательски , как то относилась к выполнению обязательных квестов. Так получилось, что квест на бездну взяла уже на 30 или 31 ур. Так мало того, это еще не самое худшее.  Там, когда нпс дает квест, есть три варианта его выполнения. И следовательно можно два раза отказаться от квеста, если не получается что-то сделать и попробовать другой вариант. Ну вот я один взяла на мобов , как то мне он не понравилась, отказалась, второй взяла, опять отказалась, а третий захотелось тож посмотреть, а он оказался квестом в Элиос. Но самое плохое, что по своему лвл я не могла переместиться в нужную территорию с нужного разлома (там пускали до 28 кажется). Вот и получилось, что отказаться от квеста уже нельзя, а пройти мимо нпс с другой территории на малых лвл оказалось нереально. Вот я и качнула вторую пташку. Обидно было до чертиков. Сама себя нубом обзывала, но что толку. Вот какие есть бестолковые игроки  :pained:

13

Ни чего страшного у меня на стрелке такая же хрень! Чертов шлем в элиосе! Да вообще криво как то прокачал!
А профа стрелка мне нравится! Так что ты не одинока.........!!!!!! :D
Невнимательность!!!За левлом блин погнался!

Отредактировано DoctorAstara (2010-03-10 22:27:51)

14

Да Доктор, что то кроме нас двоих никого нет больше здесь. Может перебирайся сюда    http://orel.2bb.ru/    ?
Там немного поживее.

DoctorAstara написал(а):

Ни чего страшного у меня на стрелке такая же хрень! Чертов шлем в элиосе!

А отказаться от квеста и взять другой вариант, ты тоже не можешь? Там ведь можно два раза отказываться и брать заново.

Отредактировано яПтаха (2010-03-11 19:31:37)

15

Ну вот теперь я похоже одна "дома"...   :(
DoctorAstara куда то пропал...
Ну подожду немного :huh:

16

:(

17

Всем привет ))) Вы чего такие грустные ? Весна на улице надо радоваться !!!!! Как у вас с весенним обострением ? )))))

18

Владислав написал(а):

Всем привет ))) Вы чего такие грустные ? Весна на улице надо радоваться !!!!! Как у вас с весенним обострением ? )))))

Привет Владислав!

Было дело , взгрустнулось. Да уже все прошло.

Мы все сейчас на другом сайте. Если будет время, зайди, пожалуйста, по ссылке  http://orel.2bb.ru/   

Было бы не плохо, если б ты заполнил там анкетку в разделе состав легиона. Ну в общем до встречи на другом сайте.

Вы здесь » Неприкасаемые (AION) » Курилка » Людиииии...... Есть кто живой?